Farmacia Lauro - PH Design SRL
18072
single,single-portfolio_page,postid-18072,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_bottom_fixed,side_menu_slide_with_content,width_470,qode_popup_menu_push_text_right,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

Farmacia Lauro

About This Project

Il rinnovamento rappresentava una nuova sfida per la D.ssa Lauro. Si tratta di ridare forma, colore e la giusta fruibilità ad un’area espositiva e di vendita che ha perso nel tempo il giusto significato. L’esigenza è quella di migliorare la produttività ottimizzando una superficie al pubblico di 250  mq. Il risultato della ristrutturazione è un’estrema flessibilità delle linee d’arredo che si adatta perfettamente alle esigenze espositive stagionali e facilitando gli acquisti programmati. La farmacia ha tre postazioni distribuite nei seguenti reparti: etico, bambino, bellezza. L ’ingresso accoglie l’area dedicata all’ igiene del corpo che attira immediatamente l’attenzione della clientela anche grazie alla presenza di visual luminosi e informativi indicante i reparti. Segue la zona dedicata alla cosmesi completo di banco per la vendita assistita. Lungo il percorso una gondola a doppia vela delimita i reparti di cosmesi e igiene bambino che prosegue lungo la parete fino a giungere in corrispondenza del banco vendita. I moduli espositivi sono lineari, pedane e cassettoni intervallano lo sviluppo regolare delle pareti. Visual box luminosi riproducono immagini e informazioni sugli espositori. L’area prescrizioni situata in fondo al locale è organizzata con un unico banco dal perimetro illuminato a cinque postazioni con O.T.C. retroilluminato con illuminazione a led dai toni freddi che contribuiscono a dare una sensazione di ampiezza all’intero ambiente. Il taglio ondulato del controsoffitto accompagna il percorso espositivo e movimenta i volumi. Una cabina dalle linee sinuose delimita il retro banco O.T.C. dalla curva della dermocosmesi davanti alla quale troneggia un banco per la vendita assistita a pianta rettangolare nel cui perimetro sono stati inseriti strisce di led rgb. Il controsoffitto segue le linee sinuose dell’arredo sposandosi perfettamente con i sistemi di luce a led.

RENDERING

RenderingRenderingRendering

SPAZI

Spazi Spazi

Luogo: Aversa – Caserta
Area: 211,8 mq
Committente: Dr.ssa A. Lauro

Date
Category
Farmacie